33 1/3

Ретро-клуб
  • Оренбург, Пролетарская, 23 — 1 этаж
  • Советская 70 м

В прошедший выходной посетили данное заведение. Собрались большой компанией отметить встречу выпускников. (Было 11 человек)

Началось с того, что на входе осмотрели содержимое сумок, что вызвало огромное недовольство. Проводили нас в караоке-зал, дали время расположиться, после чего подошла официантка с меню. Пробежались быстро по прейскуранту, заказали шашлычков, и несколько видов нарезок... и потянулось длительное ожидание заказанных нами блюд. Через полтора часа начали доставлять заказ. Было такое подозрение, что шашлыки нам привезли из низкопробного общепита. Мясо было холодным, не вкусным и с каким-то посторонним привкусом. Про нарезки и говорить не хочется: "светящиеся на солнце" колбасы, несоленый шпик и замаринованные стрелки от чеснока... и еще много разных "деликатесов".

Вообщем, впечатление осталось негативное. Больше никогда не пойду в этот клуб и обязательно отговорю друзей и знакомых.