Автомаг

Магазин мне нравится! Совсем недавно в автосервисе мне рекомендовали перед зимними холодами сменить антифриз в машине, и сказали, что нужен специальный Glysantin G30 от немецкой фирмы BASF, есть еще наш аналог, но наш сказали ни в коем случае нельзя, только немецкий. Весь город объездила, нигде не могла найти. Нашла только в этом "Автомаге" - хорошо, что вовремя вспомнила про него! Уже много раз они меня выручали, на заказ могут привезти практически все и долго не надо ждать. В общем, осталась довольно покупкой и зимой теперь могу спокойно ездить!

Обслуживание отличное, доброжелательное. Цена намного ниже средних по городу. Советую всем кому надо что-то купить, что тяжело найти в других автомагазинах. Так держать!!!