Доверие

Юридическая компания
  • Открыто до 15:00

Понравилось быстрое списание долгов. Грамотные юристы помогали на протяжении всего процесса. Все мои задолженности по платежам были сняты быстро и профессионально.

Хочу выразить огромную благодарность компании "Доверие" за проделанную работу. Мне нужно было списать долги, боялась что всё будет долго и сложно. Но всё прошло быстро, сотрудники почти всю работу взяли на себя, с меня только документы. Юрист выслушал меня и всё объяснил. Благодарю за помощь!

Без лишних слов – спасибо!!! Все руки не доходили вас публично поблагодарить. Мое банкротство завершилось в сентябре. Рад, что обратился именно к вам и все для меня так удачно сложилось. Два моих кредита списали полностью, теперь по ним ничего платить не нужно. Спасибо большое!

Реально профессионалы своего дела! Дела у меня были совсем плохие, один кредит закрывал другим, в итоге сумма долгов вышла космическая. Финансовой грамоте нас никто не учил, думал так можно жить вечно. В 2024 году решился на банкротство и долго выбирал компанию. В итоге не пожалел – все прошло нормально, сейчас уже официально не должник)