Поддерживаем профилактику раз в квартал. Спокойны за товар и сотрудников. Работа выполняется без стресса и запахов.
Спасибо за доверие! Ценим, что отмечаете комфорт сотрудников - это для нас важно.
С уважением, «Главдезцентр»
На складе текстиля появилась моль. Специалисты Главдезцентра подобрали специальные средства, не оставляющие пятен на тканях. Обработку провели быстро и аккуратно. Порадовало, что не пришлось перемещать товар. Уже месяц проблем нет - отличная работа!
Большое спасибо за доверие и такую высокую оценку! Мы прекрасно понимаем, какими рисками для склада текстиля чревато появление моли, и поэтому особое внимание уделили подбору специальных средств и аккуратности обработки. Очень приятно, что вы оценили наш подход и отметили долгосрочный результат. Это для нас наивысшая похвала!
С уважением,...
С уважением, «Главдезцентр»
Работают оперативно, чётко. После визита на складе стало спокойно от непрошенных насекомых, всё под контролем.
В тепличном хозяйстве обработали от вредителей. Всё сделали быстро, растения не пострадали. Теперь проводим профилактику регулярно.
В ресторане мухи залетали. После обработки их как ветром сдуло. Запаха не было, клиенты и персонал довольны.