Здравствуйте. Как то раз покупала здесь торты. Очень вкусные, персонал приветливый. Всегда все свежее. Очень нравится эта булочная! Рекомендую всем!
В июне я покупал здесь обычный килограммовый торт за 1 100 руб, и мне сказали, что нужно заплатить ещё 5 рублей за пакет, так как перевязать им нечем! По факту они просто не хотели тратить время на это, так как было много народа. Когда я возмутился, одна продавец сказала другой "ну и отдавай ему прямо так, в открытой коробке". На мой взгляд, это перебор.