Исправила оценку «5» на «2» и больше не езжу на эту мойку (хотя раньше заезжала раз в неделю)
Первый отзыв на «5»:
Первый отзыв на «5»:
Отлично моют!!! Быстро и качественно! Ни откуда не текло, значит хорошо продули скрытые полости, подтёков нет. После езды по трассе вся мордашка у машины была загажена насекомыми - всё отмыли, ни одного кузнечика, ни одной бабочки не оставили. Кажется, я нашла идеальную автомойку для своего автомобиля!
ПРИЧИНА ИСПРАВЛЕНИЯ на «2»:
После смены администратора (прежний администратор следила за качеством обслуживания и качеством выполнения работ):
никакой заинтересованности в клиенте (новому администратору на клиента класть х.., даже при записи по телефону это чувствуется), мыть стали плохо: остаются подтеки и пыль. Воск нанесли поверх грязи. Сушка, которой я так восхищалась, видимо совсем «сдулась». Постоянно на территории кучки друзей-товарищей владельца или администратора. Из-за постоянного присутствия лишних (не клиентов мойки) автомобилей на территории возле самой автомойки стало не удобно заезжать-выезжать, да и после мойки невозможно встать и как следует рассмотреть автомобиль и дать ему просохнуть.