Моя любимая на данный момент гостиница в Оренбурге. Самое первое, что стоит отметить - месторасположение, для путешественника просто идеальное. В пешей доступности пешеходная улица, на которой куча заведений общепита, недалеко набережная, мост, парк - есть где погулять, есть на что посмотреть. Такая walking street по-Оренбургски))
Сам номер - я,...
Сам номер - я, как правило, беру улучшенный стандарт - мне визуально нравится. Просторно, уютно, все нужное есть.
Завтрак заказываешь заранее, на выбор дают несколько сетов. Но соглашусь, завтрак сытным не назвать. Я, при весе в 47 кг, встала из-за стола с ощущением легкого голода)) Пожалуй, за это маленький минусик.
Если соберетесь здесь останавливаться - бронируйте номер глубоко заранее. Номерной фонд небольшой, за несколько дней до предполагаемого приезда уже может быть все забронировано.