Делали ремонт и установили новые окна. Долгое время было все в порядке, нареканий никаких.… Но спустя некоторое время с ними появились проблемы. Перестали плотно закрываться, появились сквозняки. Долго терпеть мы не могли, а так как в ремонте окон не разбираемся, решили обратиться к профессионалам. Компанию выбирали недолго. По совету знакомого обратились в вашу фирму. И правильно сделали! Ремонт был сделан качественно и быстро! Достойно! Теперь всем друзьям и знакомым будем советовать вашу фирму! Огромное вам спасибо!!!
Спасибо за обращение! Всегда рады помочь. С 15 ноября мы запустили акцию на комплексное обслуживание окон. Оно включает в себя простую регулировку, смазку и чистку уплотнителя со скидкой 50%. Так же, для постоянных клиентов действует программа лояльности, позволяющая получить услуги от нашей компании с хорошими скидками. Скидки не суммируются.