• Оренбург, улица Чкалова, 3/1 — 2 этаж
  • ДК Газовик 320 м
elena120554 написал 2 отзыва об этом месте

Екатерина!

Пишу, полная вдохновения и новых сил после мастер-класса "Денежное мышление"

Подача материала – невероятно лёгкая и доступная. Ты рассказываешь о денежном мышлении и показываешь на конкретных примерах, как работают те или иные убеждения и как их трансформировать.

Мне особенно понравились практические упражнения по уборке блоков на...

Екатерина!

Пишу, полная вдохновения и новых сил после мастер-класса "Денежное мышление"

Мне особенно понравились практические упражнения по уборке блоков на пути к бОльшим деньгам – они позволили сразу же применить полученные знания на практике и прочувствовать изменения.

Я, например, до сих пор удивляюсь, как легко и быстро я смогла определить свои главные денежные блоки, которые годами мешали мне двигаться вперёд. Даже не думала, что всё так просто!

Особого внимания заслуживает медитация на связь с клиентами. После медитации я действительно почувствовала глубокую связь с потенциальными клиентами, словно мы на одной волне.

Теперь я точно знаю, что я могу предложить им реальную ценность, и это придаёт мне невероятную уверенность.

Ещё раз повторюсь, всё изложенное – не просто теория, а реально работающие инструменты.

Уже вижу первые результаты: стала рациональнее относиться к деньгам, появились новые идеи для, и, что особенно приятно, уже почувствовала прилив энергии и мотивации.

Спасибо огромное, Екатерина! Мастер-класс – это настоящее открытие и прорыв в моём мышлении и отношении к деньгам.

Искренне рекомендую всем, кто хочет не только узнать о денежном мышлении, но и действительно изменить свою жизнь к лучшему.

Екатерина – настоящий профессионал своего дела, и я безмерно благодарна за то, что имела возможность пройти обучение.