После покупки квартиры с черновой отделкой очень захотелось сделать красивый и качественный ремонт. Решила нанять профессионалов. В поисках дизайнера наткнулась на работы этой фирмы. Фотографии впечатлили меня сразу. И, конечно, остановила свой выбор именно на М2. Мне нужен был дизайн-проект 3-х комнатной квартиры. После 2-х месяцев плотного общения, споров, разъяснений я получила дизайн-проект квартиры своей мечты. Рисовать я не умею от слова совсем, потому Светлане я объясняла на словах и пальцах в каком стиле я хочу интерьер. И всю дорогу она меня мягко направляла к тому результату, который я, оказывается, и хотела ))
В фирме работают квалифицированные специалисты. Для узаконивания перепланировки в БТИ был подготовлен весь пакет документов. Мне только и надо было, сдать его в МФЦ. Все схемы по ремонту, которые мне составляли в М2 подробные, точные. Мастерам только отдавала эти чертежи и получала в результате именно то, что заказывала. Без всяких подробностей и разъяснений. Все схемы даны подробно с раскроем и расходом материалов. Мы с мужем только ездили в магазин, закупали материалы и расписывались в актах выполненных работ.
По стоимости работ я тоже постоянно консультировалась со Светланой. Так как рабочих нанимали своих, а не от Архитектурной мастерской, то я постоянно просила у Светланы узнать цены на те или иные работы. Отказа не было никогда. В результате цены на ремонт, озвученные бригадами изначально, значительно снижались.
Отдельное спасибо Светлане и Вячеславу. Спокойные, доброжелательные люди. На все мои истерики и стенания все объяснялось и разъяснялось. Всегда.
В середине проекта внезапно поменялось назначение комнат, Светлана с милой улыбкой успокоила и пообещала, что все успеем переделать. То что мне хотелось, вот непременно, Светлана вписывала в интерьер. При выборе материалов для ремонта учитывались все предпочтения моей семьи и наших домашних питомцев. О некоторых материалах мы даже не слышали. Но потрогав и пощупав, применили в ремонте.
Работой с данной фирмой я очень довольна. Начало нашего сотрудничества выпало на Новогодние праздники. Не смотря на это, к окончанию Новогодних каникул у меня уже был пакет документов для узаконивания перепланировки. И подобраны некоторые материалы для начала ремонта. Люди выходили в праздники, чтобы сделать проект. Еще раз огромное спасибо всем специалистам, работающим в М2.