Проснулся утром, почувствовал дискомфорт в области зуба. После чистки понял, что откололась часть зуба. Быстро нашёл клинику по отзывам и рейтингу. Позвонил в «Медичи», ответили сразу. Запись к врачу заняла 1 минуту, предложили разные варианты по времени приëма. Рассказали про врача и его высокую квалификацию. Сделали все необходимые уточнения по плану лечения и стоимости. На приём пришёл вовремя, заполнение анкеты заняло пару минут. Далее персонал клиники проводил в кабинет врача. Всë лечение заняло минут 40, не больше. Перед началом манипуляций врач всë подробно пояснила. Я в восторге - быстро, качественно и приветливо. Добродушный персонал, уютная обстановка, чистый современный кабинет. Восторг от аккуратности и безболезненности лечения (я лечу зубы без анестезии). Всем рекомендую!
Благодарим вас за подробный и положительный отзыв о нашей стоматологической клинике "Медичи"! Мы очень рады, что вы остались довольны оказанными услугами.
Ваши слова о быстром и качественном обслуживании, высокой квалификации врача, доброжелательном персонале и комфортной обстановке в клинике очень важны для нас. Мы стремимся предоставлять нашим пациентам максимально профессиональную и комфортную стоматологическую помощь.
Особенно приятно, что вы отметили безболезненность лечения, несмотря на отсутствие анестезии. Это говорит о высоком мастерстве нашего врача-стоматолога.
Благодарим вас за рекомендацию нашей клиники. Мы будем и дальше работать над тем, чтобы оправдывать доверие наших пациентов. Ваш отзыв вдохновляет нас на дальнейшее совершенствование.