Хочу поблагодарить Директора агентства за работу сотрудников,поставленную на высокий профессиональный уровень.
Я -человек ,скурпулезно и требовательно относящийся к выполнению чего-либо ,что касается меня и моей семьи.
Нужна была срочная продажа квартиры .обратилась в одно агентство ,второе .Мне не понравилось ,как со мной разговаривают.Позвонила в ,,Мир НЕдвижимости""" и
Делюсь положительными эмоциями ,до сих пор очень довольна всеммм.
Моя квартира досталась по наследству .Сложная продажа.Вступление в наследство совпало с первомайскими праздниками.Обратилась пораньше ,думала месяц-два ждать . Покупатель был найден за неделю .(Для сравнения соседняя квартира у другого агентства продавалась более полугода) И -это работа риэлтора Ильмиры Нуртдиновой .При показе квартиры,она подмечала малейшие нюансы ,кот.в лучшем свете демонстрировали достоинства моей квартиры.Риэлтор постоянно находилась на связи и в любой момент готова дать грамотную консультацию по интересующим вопросам ,объясняя все предельно просто и понятно.Учла все мои пожелания в плане цены, оформления... Ильмира -профессионал в своем деле .Она проявила себя надежным человеком и компетентным специалистом,с которым было очень приятно ,легко и комфортно работать. Четкость,деловитость ,знание тонкостей процесса ,заинтересованность в клиенте .ИЛЬМИРА НУРТДИНОВА-это правильный выбор риэлтора .Выражаю огромную благодарность за оказанную помощь в быстрой продаже квартиры.ДАЖЕ риэлтор умудрилась поговорить с покупателем так, что он ждал пока я вступлю в наследство и получу документы.ВОТ это профессионализм при сделке!!!!!!
ОГРОМНОЕ спасибо за очень грамотное с юридической стороны оформление всех сопутствующих документов и завершение сделки СВЕТЛАНЕ ЕМЕЛЬЯНОВОЙ .Теперь у меня есть свой очень компетентный юрист по вопросам недвижимости .
И еще.... У меня есть надежное агентство и опытный риэлтор ,которые закроют все вопросы ,связанные с НЕДВИЖИМОСТЬЮ в моей семье и моих знакомых.
МИР НЕДВИЖИМОСТИ я буду рекомендовать всем !!!! Я Осталась очень довольна!!!!