Бронировали номер от организации, какой будет - мне было неизвестно, да и по сути пофиг, так как всего лишь на ночь. А с учётом моего позднего ночного приезда и раннего отъезда, вообще было без разницы где провести несколько часов сна.
Администратор.... Оооо... Это отдельная тема на целый рассказ. Но если кратко - замученная дежурством и посетителями немолодая тётенька, долго что-то куда-то вносила, решала какой номер мне выделить... Хотя замечу - была бронь.
но хотел бы сказать СПАСИБО за то, что разбудили меня утром, т.к. из-за позднего ночного приезда и раннего отъезда боялся проспать (не услышать будильник)
Номер - 2-х местный, но повезло - никого не подселили, ночевал один.
Постели и белье чистые.
Душ совмещен с туалетом, но все довольно чисто, чистые полотенца. Правда воду горячую пришлось долго ждать, но видимо для Оренбурга это норма.
В номере есть ТВ - на вид старый очень и махонький. Работоспособность не проверял.
Есть пара стульев, стол, переносной светильник и вентилятор, две отдельно стоящих койки (обычных средней жёсткости), в маленькой прихожей шкаф и холодильник (был выключен)
Комната очень душная, вентилятор и приоткрытое окно не помогли.
Завтрак - простенький, но очень сытный и вкусный.
Ночью в фойе сидел охранник и присматривал в т.ч. и за авто на парковке перед зданием.
Парковка маленькая, от дороги ничем не огорожена, по сути контроля и охраны нет.
Две звезды снял именно за отсутствие охраняемой и огороженной парковки и за администратора.
Вывод - самая обычная и примитивная гостиница. Цена - не знаю как по Оренбургу, но по собственному опыту чуть ниже средней из подобных.
Чисто как ночёвка (ну иль провести время, возможно с барышней) без заморочек, самый вариант....
PS
в приоткрытое на ночь окно было хорошо слышно играющую неподалеку где-то музыку. но из-за усталости мне на неё было глубоко положить.....