Почти 10 лет жила под тяжестью долгов, одна с детьми. Без кредитов было просто не реально, но платить было сложнее. Пришла в "Стоп кредит" и мне помогли! Начала новый этап, спокойно и размеренно живем. Поймали финансовую гармонию!
Грамотно и без головной боли сделали меня банкротом. Не передать словами когда я вижу в списке долгов нули!! Огромное спасибо от меня и моей семьи! В частности менеджеру Олесе Пегаевой.
У меня тоже процедура банкротства через Стоп-кредит прошла гладко и без проблем. Сотрудники были очень отзывчивы, всегда, и помогли мне разобраться с моими долгами. После того, как все долги были списаны, я почувствовала огромное облегчение и освобождение от стресса. Теперь я могу спокойно жить, не думая о своих финансовых проблемах. Их просто нет теперь! Благодарю за профессионализм и чуткое отношение к клиентам.
В общем, оказался в противной ситуации, когда расходы по кредитам и долгам превышают доходы. Обратился в агентство Стоп кредит, благодаря им процедура реструктуризации моих долгов не была беготнёй с бумажками, я спокойно занимался своими делами. Сохранили мне кучу времени и сил. Спасибо.
По совету знакомы обратился, в Стоп Кредит. Очень компетентные специалисты, помогли мне в сложной ситуации, взяли все вопросы по сбору документов, держали в курсе в течении всего процесса. Списали все долги, даже по коммуналке. Компания выполнила все свои обязательства. А я начал новую жизнь без долгов.
16:00