Обратился для замены ГРМ и роликов. Все по записи, без задержек, мастер Алексей грамотный специалист, проконсультировал, показал старые детали. Впечатление положительное, видно, что сервис держит стандарт. Буду обращаться повторно.
Проехал кучу сервисов, потерял время и деньги. Авто не тянул, и никто не знал почему. В Вектор-Авто за день разобрались: из-за трещины в интеркулере терялся наддув. После замены проблема наконец ушла. Отличная команда. Отдельный плюс - отношение и бонусная мойка. Теперь только к ним
Искали семейный автомобиль, и в этом автосалоне нашли именно то, что нужно! 🚗 Менеджер Андрей помог подобрать оптимальный вариант, подробно рассказав обо всех нюансах эксплуатации. В итоге оформили Creta в кредит на отличных условиях 💰Уже несколько месяцев ездим - машина удобная, комфортная. Сервисом довольна 😊 все оформили быстро, без лишней бюрократии
Хотел что-то новое и комфортное для города - выбрал Soolaris. Машина порадовала просторным салоном, плавным ходом и стильным дизайном. Менеджер Илья подсказал оптимальный вариант по кредиты, предложил несколько решений, и в итоге я взял авто на выгодных условиях. Оформление заняло не много времени. Классный салон, доволен и обслуживание и машиной на все 100%
Отдавал машину на кузовной ремонт после аварии. Думал, что будут видны швы или переходы цвета. Но в Вектор- Авто сделали ремонт на высшем уровне - не отличить от заводского состояния. Спасибо за мастерство и внимание к деталям