Ужасная доставка , хуже некуда , самый ужасный ресторан, не привезли, что заказывали. Так потом и не брали трубки .
Никогда не заказывайте еду , в этом ресторане , останетесь голодными.
Ужасно!
Никогда не заказывайте еду , в этом ресторане , останетесь голодными.
Ужасно!
Ужасное обслуживание. Заказали еду... везли 2 часа, нахамили по телефону, так еще и привезли не то что заказывали. Связался с менеджером обещали заменить заказ, разговор записали, естественно замены не будет. 89226222013 Владимир
Отмечали день рождения в сауне. Изначально я спросила есть ли караоке, холодильник, микроволновка. По факту оказалось микроволновка где то далеко на кухне, холодильник тоже и туда ничего не поставить, потому что в ресторане банкет и он занят. Каталог для караоке достаточно старинный и петь там нечего, микрофон один и в нем севшие батарейки, радио нет. Парная теплая и приходилось просить ее включить, либо под конец они специально ее отключают. Лично я и мои гости туда точно не вернемся.
Всегда заказываем доставку еды! Очень вкусные роллы и самые вкусные бургеры в Оренбурге! Цены радуют, вкус бургеров космос!!! Хочется перепробовать все! Очень довольны с супругой всем, быстрая доставка, качество и вкус! Остальные доставки не нужны, только у Вас, спасибо! Всем советую!!!!
Приехала в гостиницу в субботу, с дороги устала, думала отдохну... Всю ночь бомбила музыка, так что кровать прыгала , администратор сказала , что у них заказан банкет , а потом караоке! Всю ночь! За что я заплатила 1200 руб? Чтобы всю ночь не спать и слушать Лабутены и черные глаза ? Постель не первой свежести, ржавый электрический чайник и протекающий душ!!! Кто придумал делать в одном здании прямо над караоке-рестораном отель?? Я приехала из другого города и не знала, что такое может быть... Администратор просто обязана было предупредить о том, что всю ночь будет так ГРОМКО играть музыка! К сожалению ночью в чужом городе я не могла уйти в другую гостиницу, а стоило забрать деньги и уйти !