При продаже квартиры нашим риэлтором был Андрей Иванисенко, осталось приятное впечатление. Профи! Все грамотно, быстро, вежливо. Продали быстро. Рекомендуем!
Хочу поблагодарить Дмитрия Карякина из компании А-Риэлт за полное сопровождение покупки квартиры. Специалист с большой буквы! Объяснил все нюансы доступным языком. Всегда на связи, оперативно решает все вопросы. Ответственный, опытный, честный, веселый, пунктуальный. Если понадобится помощь риэлтора, то теперь только к нему. Однозначно рекомендую!
Хочу порекомендовать риелтора который очень нам помог💪💪💪:
Хочу порекомендовать риелтора который очень нам помог💪💪💪:
Продавали квартиру с частым риелтором больше полу года - были только обещания и никакого результата... И тут случилось чудо - подруга посоветовала Диму Карякина, сказала он помог и ей и всем её друзьям. Сначала я отняслась к нему с большой осторожностью... Но когда на 8й день он ПРИВЁЛ НАМ ПОКУПАТЕЛЯ😀😀😀 я была в шоке. Благодаря компании А-риэлт всё прошло хорошо. Теперь обратились к Диме по подбору квартиры. В субботу говорил, что всё готово) что-то я разошлась😀))))
Всем рекомендую работать с Димой Карякиным.
Рекомендую. Пока самостоятельно искал квартиру, на просторах интернета наткнулся на рекламу агенства А-риэлт. Вышел на специалиста Дмитрия Карякина и дело сразу зашевелилось. Оперативно нашли студию с ремонтом на Терешковой и помогли с оформлением ипотеки с хорошей процентной ставкой.
Год назад решила купить квартиру в Оренбурге. Посоветовали мне риэлтора из компании "А-РИЭЛТ" КОРЯКИНА ДМИТРИЯ. Очень высоко квалифицированный специалист. Всеми этапами покупки квартиры он занимался сам, и нашёл для нас квартиру мечты. А самое главное добрейший души человек!!!Мы остались очень довольны!! Следующая покупка недвижимости только к нему!!! Всем рекомендую!