Академия стандарт

• Закрыто до 09:00
    в избранное

Обучение по наращиванию ресниц проходило быстренько и не нужно было ездить несколько раз. Понравилось время и преподаватели, они тут же все разрисовывали, а мы все записывали, все понятно. Тут же мы и на людях сами пробовали, моделей предоставляет школа. Персонал произвел на меня хорошее впечатление, они все объясняли и разъясняли.

Ирина написала 2 отзыва об этом месте

Мне нравится профессионализм преподавателя, как она преподносит материал и показывает, как делать. Я прохожу курс парикмахера, он длится с февраля. Более всего мне интересны стрижки. Для меня это новое, дается легко.

Максимально довольна индивидуальным обучающим курсом массажа. Преподаватель понравился, разжевывал мне каждый шаг. Обучение проводилось на моделях. Вначале теорию прописывали, тут же на моделях все отрабатывали. Договор вначале заключила, чек по оплате получила. Три с половиной месяца училась.

Алина написала 2 отзыва об этом месте

Проходил курс по мезотерапии и общему массажу. Я сам врач, по мезотерапии была для меня новая информация. Курс по массажу длился 6 дней, мезотерапии 1 день. К лектору вопросов нет, все понятно объясняет. Персонал доброжелательный, вежливый.

Проходила курс по шугарингу. Педагог профессиональная, клиентоориентированная, все доступно и хорошо объясняла, обучение прошло без проблем. На занятиях писали конспекты, было устное объяснение и практика на моделях.