АКБ Торг

• Открыто до 20:00

Они предлагают широкий ассортимент импортных аккумуляторов. Эти аккумуляторы отличаются высоким качеством и надёжностью, что подтверждается положительным моим обращением сюда. Рекомендую.

Нам очень приятно, что вы отметили наш широкий ассортимент и качество импортных аккумуляторов. В нашем центре "АКБ Торг" в Оренбурге действительно всегда есть большой выбор импортных аккумуляторов в наличии, чтобы каждый клиент мог найти подходящий вариант для своего авто. Будем рады снова видеть вас у нас!

Недавно брала там аккумулятор для авто. Ассортимент импортных АКБ оказался большой. При этом цены на них были приемлемые. Ну и консультант оказался грамотный. Именно он помог мне подобрать аккумулятор для авто.

Жанна, благодарим вас за отличный отзыв! Мы рады, что наш широкий ассортимент импортных аккумуляторов в наличии, а также профессионализм наших консультантов помогли вам сделать правильный выбор. Мы всегда стремимся поддерживать высокое качество сервиса и доступные цены на аккумуляторы Оренбург. Будем рады видеть вас снова!