Ничего такой фитнес клуб, хожу бывает сюда. Народу ходит не очень много днем, это мне нравится больше всего
Могу оценивать только по тренажерному залу, в котором была на пробном занятии. Минусы - душный тренажерный зал, плохое, расшатанное оборудование, большое количество людей. Плюс - привлекательная цена на абонемент (если приобретать сразу на полгода). Но я лучше буду переплачивать и ходить в нормальный зал, чем вредить своему здоровью.
Старый раздолбаный клубец! Полно народа. Плюсы: низкая стоимость. Далеко расположен от центра. Вентиляция не в хорошем состоянии.
Клуб отличный, в зал хожу пол года, хожу постоянно. Очень приятная атмосфера для тренировок, достаточно тренажёров, чтобы проводить разнообразные тренировки. Очень хороший тренерский состав, ребята многое знают, многое умеют, если что и совет дадут! По поводу цен жаловаться не буду, я студент и цены меня устраивают, так что зал того стоит!
Начнем.
Начнем.
Оформляли карточку,оформили неправильно в отделе кадров,на другое имя,а я не могла ходить и не понимала в чем прикол.пошла второй раз,а та девушка такая "ой я на другого случайно оформила",да еще так сказала как будто это в порядке вещей у них так.И так платишь дофига бабок,так еще оформляют на левого человека,ладно другая девушка все переоформила,извинились.
Сначала было не так и плохо,ходишь занимаешься.все хорошо как и в других тренажерных залах.Выбрала я этот тренажерный зал потому что близко к дому и хвалили многие.Да и на каждой рекламе только этот фитнес.
Теперь стали почти все беговые дрожки сломаны, другие тренажеры сломаны,тренеры хапуги берут дохрена денег и втюхивают всякую дрянь.
Чтобы продлить абонемент даже на месяц нужно отдать 4 тысячи.Какой нормальный человек продливать на месяц будет за такую сумму?А реклама пестрит тем,что ой всего за 1200 в месяц абонемент,а на деле такая фигня.
Вечные очереди,приходится приходить поздно,из-за этого мало заниматься в тренажерном зале.
В кое-то веке отремонтируйте наконец-то тренажеры,чтобы заниматься нормально. Музыка играет дурацкая,не та,которая нравится всем.
На стойке информации неприветливые девушки в основном. Здороваются на отвали.
Больше в этот зал я не пойду никогда,лучше ездить далеко,зато дешевле и без очередей на тренажеры.