АльфаДент

Стоматологическая клиника
  • Открыто до 20:00
    в избранное

У меня были черные точки на зубах. Доктор сказал это кариес. Направил на профессиональную чистку. Стало получше конечно, но я теперь буду внимательней следить за питанием и поменьше есть сладкого.

Зубы последние несколько дней плохо реагировали на кофе, чай, суп. Я подумала ничего серьёзного. Оказалось у меня легкая стадия пародонтоза. Пока обхожусь препаратами и массажем десен. Вроде неплохо легче становится

Удалял два раза зубы, оба раза удачно, без осложнений, без боли. Врач Утебалиев настоящий профессионал!

Доволен визитом к доктору Колесниковой Юлии Юрьевне! Она провела полноценный осмотр и дала подробную консультацию, объяснив, что нужно делать. Лечение прошло безболезненно благодаря использованию анестезии. Я остался доволен ее аккуратностью и профессионализмом.

Стоматолог предупреждал что выбранные мной протезы не такие крепкие как импланты. Я все равно умудрилась повредить изделие. Пошла снова в Альфа Дент. Смогли провести ремонт. Теперь раз в 3 месяца я дополнительно очищаю базис раствором