Оформили рабочий кабинет фотообоями с видом на горы. Они добавили простора и настроения в пространство. Материал крепкий, клеить легко, а итог превзошёл ожидания. Теперь работается продуктивнее
Решили украсить спальню фреской. В итоге стена просто преобразилась! Красиво, ярко и живописно, а сама фреска легко наносится.
Решила освежить гостиную и выбрал фотообои. Очень порадовало качество печати и материалов. Всё выглядело именно так, как на фото. Монтаж прошёл без проблем.
Выбирал долго, но в итоге остановился на фреске для гостиной. И не прогадал! Качество изображения впечатляет, цвета насыщенные и стойкие. Установка прошла легко, материал не растягивается и не рвётся. Рад, что сделал выбор в пользу фрески — интерьер преобразился.
Заказал фреску — всё очень понравилось! Доставка быстрая, упаковано отлично, ничего не повредилось. Повесить фреску было проще, чем ожидал, теперь она здорово украшает гостиную. Качество на высоте, рекомендую!