Мастера выполнили нужный ремонт, установили насос высокого давление на дизельный Mitsubishi Pajero. Нужно было многое разбирать и собирать.
Мастера проявили ко мне отличное отношение, нормально, быстро сделали двигатель, после чего сказали, что все хорошо, на машине можно ездить. Для данных работ детали приобрел на месте, выбрал сервис, потому что он рядом расположен.
У меня на Mitsubishi Pajero случилась небольшая авария, пока ехал по бездорожью, поэтому как добрался до Оренбурга обратился в автосервис. Ребята ко мне приезжали на дом, сделали всё прекрасно, быстренько и довольно-таки на совесть! Устранили ошибку, которая появлялась из-за всасывающего патрубка: сами съездили за запчастями, изумительно всё поменяли и дали советы. Молодцы, побольше бы такого сервиса!
Машину только сдал, по приемке у меня нет вопросов, приняли быстро, ключи забрали, документы подписали. Обратился, чтобы сделать дефектовку заднего бампера. Сказали, что будет готово в течение дня. Смотрел много сервисов, этот мне рекомендовали, что бамперы хорошо делают.
Специалистов мне рекомендовали, обслуживание на высшем уровне, грамотный электрик подошел, все сделал, все объяснил. Обратились, так как у девушки машина сломалась, печка и ручка, все объяснили, разобрали, заказали, на следующей неделе будет ремонтировать. Мастера грамотные, ездили специально на обучение в Китай, специалисты именно по этим машинам. Сервис знаю давно, мне еще разочек подсказали, поэтому приехал.