Бастель

Учебный центр
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Обучалась на профессию косметолога. Хочу сказать что все знания тут преподают на более чем понятном языке. Мне все понравилось. К тому же по окончанию обучения получаешь документ, установленного образца, а это уже говорит о многом. Спасибо!

Хочу сказать спасибо за обучение, три месяца я работаю массажистом, на курсах получила все необходимые знания!

Обучение на мастера бровисата мое не первое, до этого прямо было не очень, а когда пришла в бастет уже все пазлы сложились, все было понятно, и я теперь могу делать красивые бровки)

Хочу похвалить этот учебный центр. Если у вас есть желание освоить новую профессию, стать массажистом или мастером маникюра, то посоветую обратиться именно сюда. Здесь к вам найдут индивидуальный подход, обучат тонкостям того или иного дела, а также не возьмут лишних денег.

Обратилась в центр за услугой освоения нового для себя дела по восковой депиляции. День прошел с пользой. Педагоги опытные, знающие, так что насыщенность была не на 100, а на 200 процентов. Объясняли просто и доступно. Оплачивала картой Халва с рассрочкой на 10 мес. Спасибо учебному заведению за полезные знания и за выдачу сертификата!

Здравствуйте! спасибо большое за отзыв.