В комплекс "Белорусское подворье" входят ресторан и кофейня, мой отзыв будет именно о кофейне.
Сначала разместились на улице, официант сказала, что подойдёт через пять минут и пропала. Вероятно, виновато релятивистское замедление времени. Ладно, пересели в зал - там меню принесли очень быстро, и мы сделали заказ: чай кафа (очень вкусный) и драники....
1) Официант сказал, что драники будут готовиться 20 минут, вместо этого мы прождали их почти 1 час (вероятно, повар отправился копать картошку).
2) Драниками принесённое блюдо может назвать только человек, который ни разу не видел настоящих драников. В абстракции от названия это вполне съедобно, но это не драники. Не "клінкаваныя", не "таркаваныя". Это были просто оладьи из бабки (драной каши).
Жаль, что нет меню (хотя бы названий блюд) на белорусском языке (напоминаю, национальная деревня, белорусское подворье). Даже если 1 из тысяч посетителей поймёт, что там, это уже будет круто.
А пока - 2 балла из 5.