Острый бургер с мясом был вкусный шипало горло и рот сильно, запивка не помогла моя любовь тоже попробовала но ей не понравился. Первый раз были в кафе этом утром были кафе понравилось
Обедала на советской 18.11.18. на вид все нормально, пока не зайдешь в туалет, там ВСЕГДА ГРЯЗНО!!! Бесит до отвращения, дверь закрывается только одна, стульчак грязный, баки переполнены и бумага вываливается на пол. Хотя самое интересное, что они расписываются каждые 30 мин за уборку. Примите меры, пожалуйста!!
Казалось бы, бургер кинг, но что? Что не так? А то что это отвратительное место!!! Я ждал свой убогий, жалкий, вонючий Биг Кинг 20 минут, а картошку по деревенски 30 минут! Но, но... давайте о самом главном. О ком? О ком??? О отвратительной, низкой кассирше по имени Оксана, которая минут 40 считала, что я заказал. Мне было больно... Но вытерпел, эти 9 кругов ада! Я сильный! Я не плакал!
Перед входом ВСЕГДА стоит толпа курящих школьников. И администрации плевать. Цены неадекватно завышены. Еда отвратительная, просто не вкусно. Ни ногой больше. Часто хожу мимо и ВСЕГДА стоят курящие школьники перед входом. Ужасно.
Очень сильно испортился кофе. И так не только в одном ресторане, а во всей сети. Умоляю, сделайте с этим что-нибудь, если это возможно, кофе очень сильно горчит. В сетях-конкурентах кофе нормальный. Не знаю, что случилось, кофе испортился во всей сети, и в Оренбурге, и в Екатеринбурге такая же штука, возможно, подводит поставщик, возможно, что что-то не так с кофемашинами... а в целом никаких претензий больше нет, воппер прекрасен, акции замечательные, если еще и кофе вернется хороший, это будет в моих глазах лучшая сеть этого сегмента:)