В своём мужском взгляде я начну с такой вот иллюстрации: дискомфорт в мыслях и, что более важно, в чувствах – это такие же болячки, как те, которые мы чувствуем в теле. Тут можно лечить симптомы: в теле – приняв обезболивающее, в чувствах – прияв, как говорится, на грудь. А можно задаться целью, найти первопричину и вылечить её. Тут без квалифицированного диагноза и методов лечения не обойтись. Так же, как и не обойтись без грамотного и опытного специалиста. К стоматологу мы, хоть и боимся, но идём, никто не лечит зубы сам и не обращается с этой проблемой к родственникам или друзьям. Обращение к психологу – такая же забота о своём здоровье.
В своё время я пришёл на приём к Стуколовой Марине Фёдоровне, чтобы избавиться от своих жизненных хождений по кругу. Она грамотный специалист, кстати, с медицинским прошлым. От неё я получил не просто благодарные уши, в которые можно выговориться, а чёткое описание того что со мной происходит и конкретные рекомендации, что с этим добром делать.
Сейчас я рад написать благодарственный отзыв Марине Фёдоровне и её центру. Я вижу вас прекрасными специалистами и чуткими людьми. Спасибо за вашу работу!