Chibbis.ru

Единый сервис доставки еды

Я люблю сервис доставки еды и постоянно заказываю доставку на дом, в офис или на самовывоз только через Chibbis. В нашем Оренбурге большой список ресторанов и есть из чего выбрать, также есть рестораны, у которых еще можно заказать бесплатное блюдо за баллы!

Вот только вчера заказывал в суши-баре Тунец в честь своего отпуcка проставиться перед коллегами на работе :)))

Заказывал я 2 сета "Сахара" целых 1300 гр роллов всего за 1200 руб. И вдобавок, еще получил за баллы ВОК с курицей 😍.

Для подтверждения заказа перезвонили, буквально, через пару минут после оформления, чему я даже, удивился! Девушка-оператор была доброжелательна. Заказ доставили быстро, в точь озвученное время, курьер был вежливый и пожелал хорошего дня, большой плюс ему за это +++.

Сет был очень вкусный, роллы не маленькие, сделаны хорошо и не разваливались, и ВОК был вкусной с достаточным количеством курицы и лапши! Коллектив и я остались очень довольны заказом! Спасибо большое! Будем заказывать еще...)))