Colibri

Студия красоты
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Все понравилось, работают четко по времени, выполняют поставленную задачу за адекватные цены. Приду еще

Мне понравилось качество осветления волос и окрашивания. Результат симпатичный. Мастер порекомендовал повторное окрашивание через месяц.

В салоне впервые попала к мастеру Валентину. Работает очень аккуратно, девочки-мастера так не работают! Никаких лишних движений, без порезов, покрытие держится долго. Сделала один ноготь белым, остальные чёрные. А белый покрыли блёстками. Девочкам на работе посоветовала мастера Валентина. Одна уже сходила к нему и тоже очень понравилось!

Я стриглась сама и стригла дочку. Мастер был доброжелателен, порекомендовал нам масло для волос, которое мы позже приобрели. В студии чисто и аккуратно, хорошая атмосфера и красивая обстановка, записываться удобно. Когда мы звонили, для нас нашли окошко в этот же день и мы выбрали удобное время.

Понравилось мастерство парикмахера, дружелюбность администратора и слаженность работы. Администратор подходил, проверял работу, делал фото. Мастер разъяснял, что будем делать. Была на спа-процедуре, стрижке и полировке.