Всем привет. Магазином очень доволен, всегда есть чем порадовать ребенка. Сотрудники вежливые. Спасибо)
Здравствуйте!
Мы благодарны Вам за отзыв!
Надеемся, что будем и дальше радовать Вас качественным сервисом!
Здравствуйте!
Мы благодарны Вам за отзыв!
Надеемся, что будем и дальше радовать Вас качественным сервисом!
Самый наш любимый магазин!!! Разнообразие развивающих нестандартных игрушек поражает! Цены не cовсем радуют,но оно того стоит! Претендуем на роль постоянных покупателей).
Забеременев во второй раз, имея четкий список необходимых товаров, обойдя все детские и магазины а-ля "бытовая химия", была очень удивлена. цены в дет.мире на подгузы, впит.пеленки, мыло и салфетки и т.п. в городе самые низкие. Коляски/игрушки/ одежду приобрести можно, на мой взгляд, только по акциями, на эти товары ценник очень завышен.( Коляска "пего-перего" на шасси классике ровно на 4 тыс.дороже аналогичной в "сыночках")
Выбор игрушек и одежды огромный. На что-то цены кусаются, на что-то вполне доступные. Минус этого магазина - чтобы ты там ни купил, будешь "пищать" на всех рамках-антикражках. После покупки нужно просмотреть каждый сантиметр вещи, коробки, упаковки на наличие спрятанных там стикеров, на которые и реагируют рамки. Помощи от администратора и продавцов не дождешься- смотрят сквозь тебя и усердно делают вид, что очень заняты. Ничего особенного нет в той одежде, которую здесь продают - обычный китайский ширпотреб, поэтому покупать эту одежду по полной первоначальной стоимости не стоит - можно дождаться скидок и купить "задешево". А в целом магазин не плохой - стоит заглянуть))