Уютное место, работает до поздна, удобно, что можно с работы пойти пиццы купить ) пеперони огонь по вкусу 🔥
Всегда готовы порадовать ужином и ранним завтраком, заглядывайте почаще 🧡
Всегда готовы порадовать ужином и ранним завтраком, заглядывайте почаще 🧡
ну что сказать? одна из самых вкусных пицц в городе Оренбурге. тесто тонкое, начинка в порядке(ну кроме морской, может я не любитель хз), на мой взгляд немного островатые начинки, плюс всякие плюшки и акции, но цена этим плюшкам САМАЯ ВЫСОКАЯ ЦЕНА в городе. доставка очень быстрая, что каждый раз радует.
Алексей, додобрый день! Благодарим вас за отзыв, мы рады, что вкус и сервис нашей компании пришлись вам по вкусу! Мы согласны, цены у нас не самые низкие, но это вызвано тем, что при приготовлении используются исключительно качественные, свежие ингредиенты, и работают у нас высококлассные специалисты. Предлагаем вам воспользоваться одной из многочисленных наших акций, их вы найдете на сайте или в группе Вконтакте Додо Пицца Оренбург ;) Хорошего дня!
Заказали доставку пиццы и ещё вторую получили по промокоду в подарок!Остались очень довольны качеством и сервисом!Спасибо большое!
Отличное заведение в нашем городе.
Всегда вежливый персонал, различные скидки, вкусная пицца!
На выбор есть настольные игры.
Уютно и чисто !
Ольга, спасибо за такие тёплые слова! Рады видеть вас снова ;)
Не плохая пиццерия! Но, но есть свои минусы, такие как: требование телефонного номера, что очень раздражает, мало места на первом этаже, ну и постоянная нехватка жидкого мыла в аппарате, который его выдаёт! А в целом, меня не сильно тошнило, когда я увидел волос в знаменитом ДоДстере!