Качество обслуживания отвратительное, 30 мин. ждали за столиком, за который нас проводили, официанта, но так никто и не соизволил подойти.
Испортили вечер поющими аниматорами. В каком приличном заведении, а уж тем более в ресторане, музыка орет так, что нельзя слышать себя.
Было похоже на деревенскую дискотеку. Аниматоры не понимали, что громко не значит хорошо.
Тамада в юбке убил своими веселыми конкурсами. Это ресторан??? Это кафешка с таким подходом. Чаявые в этот раз не оставил. Приду ли в следующий раз? сомневаюсь. Для меня это заведение перестало существовать.
Доброго времени суток. Вчера посетили данное заведение, остались огорчены. Цены низкие, но сервис и качество оставляют желать лучшего. Грязный стол, грязные приборы, даже стаканы были с разводами. Ужасное место
Помойное место, цены выше среднего, а кухня тянет на кафе от Ашота. Работники бара неадекватны, вместо работы ходят и ржут между собой о чем то.
Не знаю что ребята так ополчились против этого места. А я когда бывала тут, вмегда темного гинеса пила...и он был тот самыцюй что и в других попядочныз заведениях. Одео заметно стало . .город нищает. Если раньше ткюут аншлаги были, то теперь редко половина набирается. Я не права?