Хороший магазин, цены средние, качество товаром на уровне. Консультанты реально помогают, а не пытаются продать ерунду дорогую
не приобрел у них телевизор.
так как они пытались впарить платную услугу проверки битых пикселей. растудыть их тудыть .
самому проверить не дают на месте. а дома найдешь убитый пиксель обратно не вернешь, так как видите ли для этого нужно чтобы битых пикселей было не меньше трех.
Не знаю, как Вы, ну а я прежде, чем совершить покупку основательно изучу продукт- почитаю отзывы, почитаю характеристи и только потом принимаю решение на покупку! Начинаю смотреть в интернете - Где можно подешевле купить и вот, как обычно происходит ( а покупок в Эльдорадо сделал уже достаточно много ) оказывается, что там ДЕШЕВЛЕ всего!!! Но есть другие минусы у них - всего один магазин на весь город и чтобы до него добраться со степного надо пропиликать через весь город!!! Да и обслуживание у них какое то, если можно так сказать тормознутое ))) Ну а в общем - хороший магазин! Можно делать там покупки!