Второй день не могу дозвонится. Ни один телефон не отвечает. Сам на вахте, хочу оформить доставку груза домой, так как бесплатное хранение 3 дня, а я не успеваю приехать.
Отвратительная компания. Не советую.
Отвратительная компания. Не советую.
Транспортной компанией Энергия как отправляю, так и получаю грузы уже не первый год. Отправляют грузы во всех направлениях по России, стран СНГ и ближнему зарубежью. Приемку и выдачу груза осуществляют быстро, всегда помогают выгрузить и загрузить посылки. Длительного ожидания приема или выдачи не наблюдал, укладывались в 10-15 минут, вместе с оформлением. Цены на доставку грузов вполне приемлемые, особенно в восточно-сибирском направлении.
Сергей Иванович.П.