Здравствуйте. Хочу порекомендовать кардиолога Константинова Дмитрия Юрьевича. Хороший специалист, сразу же записала своего папулю к нему на консультацию после ЭКГ.
Наталья Ивановна компетентный врач, всё объяснила, показала. Деликатный осмотр. После приёма остался высокий уровень доверия к врачу. Теперь буду знать, куда обращаться за помощью, спасибо!
Маргарита Владимировна грамотный, внимательный, отзывчивый доктор и настоящий профессионал своего дела! Это человек, о котором можно смело сказать: "Врач от Бога!". Работая в режиме нон-стоп, она встречает каждого пациента с улыбкой и ведёт приём на высшем уровне! Это тот доктор, которому можно абсолютно смело доверить себя, своих близких и рекомендовать знакомым! Это тот доктор, который 24 ч. на связи с пациентом, которому можно всегда позвонить, написать, посоветоваться! Очень рада, что у меня есть такой самый настоящий чудо-доктор!
Была на приёме у терапевта Маргариты Владимировны. Всё прошло отлично, проконсультировала, ответила на все вопросы, с юмором, по-доброму. При необходимости обращусь снова к ней же!
Кожемякину М.В. мне посоветовала знакомая. Не жалею, что пришла именно к ней, очень хороший врач, всё посмотрела, расспросила, рассказала что нужно делать, посоветовала, назначила лечение. Обязательно буду советовать друзьям. 😊