Обратились с папулей в медицинский центр "Эскулап" для флюорографии и ЭКГ. Исследования провели хорошо, нареканий не было. Специалисты компетентны. Рекомендую.
Хотелось бы оставить хороший отзыв о работе медрегистраторов. Добрые , вежливые и знающие своё дело!! Помогли всё разъяснили. Сервис 🔥
Большое спасибо Екатерине Юрьевне!Никаких лишних неудобных вопросов - всё по существу. При осмотре у врача не испытывала дискомфорта, страха. Ни разу лишних анализов не назначали. Все обследования были обоснованные. На основании полученных анализов был составлен дальнейший план лечения. Спрашивает что непонятно, разъясняет возможные варианты лечения. Так что, если кто боится идти к гинекологу идите - не пожалеете! Очень рада, что нашла своего доктора!!
Исмагилова К.А. самый лучший врач в мире. Её золотые руки спасли мне зубы, уже которые ранее отправляли удалять. Кристина Александровна борется за каждый зуб. Последний раз на приёме лечили с ней шестёрку. И ещё один важный момент - лечит без боли! Так что, кто боится боли и не посещает стоматолога, смело записывайтесь! Моя безграничная благодарность!
Терпугова Наталья Владимировна очень высококвалифицированный доктор. Огромное спасибо за чуткость, внимательность, доброжелательное отношение! Лучший доктор, с которым я когда-либо сталкивалась!