Форсаж-Авто

Автошкола
  • Закрыто до 14:00
    в избранное

Удобное расположение, внимательные сотрудники. Инструктор попался хороший, не ругался, а объяснял. Получила права с первого раза, безумно благодарна!

Всем привет! Свое обучение оцениваю на отлично. Пришла в эту автошколу по рекомендации подруги. Сам процесс обучения выстроен грамотно. Были моменты по организации вождения, которые меня смутили сначала. Однако я пришла научиться вождению, а не инспектировать автошколу.

Всем привет!

Вот читаю разные отзывы. Некоторым лишь бы нагадить. Я тоже вот не всем доволен. Однако меня научили водить. Профессионально подошли к своему делу. Теорию разжевали так, что сдана была в гаи с первого раза. По вождению особый респект моему инструктору с Деу.

Ну есть минусы. А где их нет? Но права я получил. Спасибо за отменное обучение. Автошколу Форсаж рекомендую!

Учился в этой школе. Научили теории и практике на отлично! Теоретические занятие интересные и ёмкие! Доходит с первого раза. Удобный график, подстраиваются, молодцы! Инструктор по вождению отлично передал мне свой навык вождения! Всем рекомендую. Интруктору Щукину Дмитрию и преподавателю Оксане Овчинниковой большое спасибо!