Персонал в стоматологии адекватный, грамотный, все сделали, объяснили, что надо. Общение культурное, работа выполняется профессионально, на ресепшн все подсказали. Врач Ольга Анатольевна все рассказала, лечение пульпита начала делать нормально. Сейчас чувствую себя хорошо.
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны работой нашего персонала и качеством обслуживания. Важно, чтобы пациенты получали полную информацию о своих процедурах, и мы стремимся обеспечить профессиональный подход на каждом этапе. Приятно знать, что лечение пульпита прошло успешно и вы чувствуете себя хорошо. Будем рады видеть вас снова в нашей стоматологии!