Приняли быстро в праздники, ребенок не плакал, все нормально и безболезненно прошло! Обратились за сложным удалением зуба, был гной и флюс. Стоматолог поставил укол, без боли провел процедуру, хорошо общался.
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли оказать помощь вашему ребенку даже в праздничные дни и что процедура прошла безболезненно. Важно, чтобы маленькие пациенты чувствовали себя комфортно, и мы стараемся создать для этого все условия. Приятно слышать, что стоматолог смог установить доверительный контакт и провести лечение качественно. Благодарим вас за доверие и будем рады видеть вас снова в нашей стоматологии!