Доктора очень аккуратные, внимательные, делают обезболивание, всегда слушают клиента! У стоматологов также всегда все чисто и аккуратно, делают все без проблем. Хожу к Ульяне Владимировне и сейчас профчистку делала, тоже очень хороший врач.
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны работой наших докторов и атмосферой в клинике. Внимание к пациентам и соблюдение всех стандартов чистоты и безопасности — это наши главные приоритеты. Ульяна Владимировна — отличный специалист, и мы рады, что вы доверяете ей заботу о своем здоровье. Если у вас будут вопросы или понадобится помощь, всегда рады помочь!