Во время процедуры доктор использовал качественное обезболивающие и оказал комфортный приём. Он всё понятно и доступно объяснил, подобрал ортопедические методики. Медицинский персонал проявил хорошее и внимательное отн
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что процедура прошла комфортно и что наш доктор смог обеспечить вам качественное обезболивание и доступные объяснения. Внимательное отношение медицинского персонала — это один из наших приоритетов, и мы всегда стремимся создать максимально комфортные условия для наших пациентов. Надеемся увидеть вас снова и продолжить заботиться о вашем здоровье!