Green Street

Бар паровых коктейлей
  • Закрыто до 13:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Я постоянный клиент этого бара, так как мастера здесь настоящие профессионалы — делают вкусные кальяны, которые долго курятся и полностью соответствуют предпочтениям. Атмосфера и обслуживание на высшем уровне, а цены вполне оправданы качеством. Именно поэтому хожу только сюда — всё действительно отлично!

Отношение к клиентам мне нравится, в заведении дружеская атмосфера. Можно заранее заказать кальян к определенному времени. Кальян выбираю на усмотрение кальянщика, доверяю ему, и обычно остаюсь доволен.

Кальян в баре был качественным и вкусным, а персонал отлично меня обслужил и предоставил прекрасный сервис. Предпочитаю Dark Side, а вкус мне без разницы. Сотрудники при этом очень вежливо меня консультируют. Просто бомба!

Алексей написал 2 отзыва об этом месте

Обстановка в баре уютная, и кальян всегда на высоте. Часто заказываю разные вкусы, и каждый раз получаю удовольствие. Угли меняют вовремя, что добавляет комфорта. Хожу уже давно, и в этом году был реже, но впечатления остаются положительными. Место радует качеством и атмосферой!