Impuls

Студия танцев
  • Открыто до 21:30
    в избранное

Самое главное, что нравится дочке. Она ходит на кей-поп, именно им довольна. Ей 15 лет. Для меня важно, чтобы ребенку нравилось, на остальное все равно. Дочь говорит, что педагог веселая, все хорошо объясняет. Занятие длится час, бывает чуть больше.

Елена написала 2 отзыва об этом месте

Детям все нравится, они ходят, все устраивает. Ходят на реггетон. Нравится преподаватель и стиль танца. Хорошая атмосфера, нравится как они общаются, в одной команде, как преподают. Мне в обучении ребенка важно здоровое общение в группе между педагогом и ребенком, и сплоченность самого коллектива, чтобы он себя комфортно чувствовал.

Преподаватель Полина по хип-хопу очень хороший человек. Она отзывчивая, добродушная, любит детей, занимается с ними. Мой ребенок в восторге от нее. Он ходит в группу 16 лет, уже полгода точно. Для меня важно эмоциональное состояние ребенка. После посещения он доволен, прыгает до потолка. У него остается колоссальное впечатление.

Всё понравилось, мы будем продолжать дальше ходить с сентября. Ребенок выбрал направление дэнсхолл, возрастная группа 8-9 лет. Преподаватель молодая, энергичная, производит положительное впечатление.

У ребенка было желание заниматься. Ходил в группу от семи до восьми лет. Посещал месяца три, научился танцевать. Тренер произвел хорошее впечатление. Ребенку занятия нравились.

Татьяна написала 2 отзыва об этом месте