Мои любимые суши-роллы. Разнообразие сетов 10 из 10, начинки много кладут, роллы большие, на компанию брать самое то!
Заказывали на выходных доставку, был своего рода праздник, хотел отметить как надо) Заказали суши и роллы в приличном количестве. Приготовили и доставили без задержки, вернее, нас предупредили, что заказ будет готовиться дольше, но, предупреждён - вооружён) Всё было вкусно. Спасибо за работу!
Помимо суши заказывала какие-то штучки без риса, которые шли по две, это было очень вкусно, а также мне понравились смешные названия в меню. Доставка прекрасная, всё привезли быстро. Общие впечатления остались хорошие!
Ребенок съел всю еду и она ему понравилась! Мы заказываем только суши и делаем это через сайт Ёбидоеби. Информация была доступная и я легко разобралась с интерфейсом. Как и просили, курьер все привез вовремя.
Всегда заказываю еду в данной организации, очень вкусно было всё! Мне особенно понравилось качество продуктов и скорость доставки, осуществляемой в последний раз, всё было хорошо. Я оформила заказ за день до желаемой даты, привезли мою еду даже раньше на двадцать минут утром. Из меню брала сет "Сяке маки", всё было достойно упаковано, в наборе шли салфетки и конфеты.