kari

Магазин обуви и аксессуаров с ювелирным отделом
  • Открыто до 22:00

Пришел в магазин не зная что конкретно выбрать на весну, товара на полках много а глаза разбегаются. хорошо консультант помогла мне, подобрала фасон и нужный размер, благодарю)

Если выделить время и хорошенечко поискать среди всей обуви, то можно найти очень даже годный вариант по интересной цене

Детский отдел понравился, много разных моделей. Купили хорошую пару дочке на сменку, и для улицы сапожки хорошие.

Здравствуйте, Варвара!

Благодарим вас за высокую оценку. Мы работаем для вас и стараемся сделать всё, чтобы каждый покупатель мог приобретать качественные товары по доступным ценам. Всегда рады видеть вас в kari!

Отличный магазин, приятно обслуживают, большой выбор обуви и прочего. Желаю всем туда сходить. Гарантия работает.

Здравствуйте, Анастасия Скочинская!

Благодарим вас за высокую оценку. Мы работаем для вас! Ждем вас вновь и желаем удачных приобретений!

Покупал тут туфли. Вроде нормальные и недорого, посмотрим, как будет носится. Год назад тоже тут покупал ботинки, весну и осень относил нормально, пока без проблем. Надеюсь, с туфлями так же будет.

Андрей, добрый день!

Благодарим вас за отзыв.

Мы рады, что вы остались довольны приобретенной в нашем магазине обувью.

Ждем вас вновь и желаем удачных приобретений в kari.