Спешу поделится своей радостью, связанной с покупкой на весну-лето сумочки в Кари! Радость моя вполне обоснована, так как товар в этом магазине отличается всегда отличным качеством, причём что касается сумок, то я всегда покупаю их в этом магазине. Сумочка отличается не только качеством, но и интересным дизайном. Во-первых, цвет, приятный бежевый оттенок подойдёт к любому образу, во-вторых, изящно выполнен декор сумки- кисточки шоколадного цвета прекрасно сочетается с основным цветом сумки, в-третьих, ремешок -он довольно длинный, что важно и удобно для моего высокого роста (180 см), следующим показателем довольно таки важным является вместимость-не смотря на свою внешнюю миниатюрность, сумка довольно вместительная ( поместится Кошелек, телефон, ключи, зеркальце, помада), все, что необходимо для девушки! Кроме того качественный подклад приятного светлого цвета из плотной ткани говорит о том, что дырки тут не появятся точно и не придётся выскребать мелочь или ещё какие-нибудь мелкие штучки, как это часто бывает) . Внутри все как положено-один карман на замке , два кармана без ( для телефона и второй поменьше). Материал сумки кожзам очень мягкий и приятный на ощупь, без запаха. Стоимость сумки 1599 рублей, но купила я её за 699 рублей! Благо в Кари отличная бонусная система-часть я оплатила карточкой Кари, часть бонусами Спасибо! Вообще отличное приобретение. Конечно же, глаза у меня разбежались от разнообразия сумок. В этом году ещё более интереснее дизайны сумок, все тренды соблюдены-много сумок постельных оттенков, много деловых сумок причём нескучного дизайна, а вполне стильного и актуального в этом сезоне! Девочки, рекомендую купить себе на лето сумочку именно в Кари, я думаю, что каждая из вас найдёт тут подходящую для себя- и деловую, и актуальный в этом сезоне рюкзак, и клатчи на вечерний выход, и просто сумку на длинном ремешке к легкому летнему повседневному образу! Спасибо, любимый магазин👍🏻😘😘😘
Добрый день, telec.mail.ru!
Спасибо Вам за позитивный отзыв!
Рады видеть Вас в числе постоянных покупателей сети магазинов kari!
Маленькая сумочка на длинном ремешке, которую можно повесить на плечо или через плечо - отличный мобильный вариант для прогулок налегке.
Приятных Вам прогулок и незабываемых летних дней! Ждем Вас снова!
Добрый день, telec.mail.ru!
Спасибо Вам за позитивный отзыв!
Рады видеть Вас в числе постоянных покупателей сети магазинов kari!
Приятных Вам прогулок и незабываемых летних дней! Ждем Вас снова!
За хороший товар не жалко сказать спасибо! Спасибо вам за то, что радуете нас своим ассортиментом!