Каскад-авто

Официальный дилер Mercedes-Benz
  • Открыто до 21:00

Приобрёл автомобиль Mercedes glc, сделку заключал через грамотного пунктуального менеджера Каскад авто Максима Петрашева, спасибо за подход, оперативность грамотность в оформлении и выдаче автомобиля.

Добрый день, Иван!

Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться с нами впечатлениями о ДЦ Каскад-Авто! Мы будем рады вновь приветствовать Вас в ДЦ Mercedes-Benz в Оренбурге!

Команда Каскад-Авто

Добрый день, Сергей!

Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться с нами впечатлениями о нашем дилерском центре! Будем рады видеть Вас снова в дилерском центре Mercedes-Benz!

Команда Каскад-Авто.

Спасибо за работу! Рекомендуем данный автосалон, хорошее отношение к приезжим покупателям из других городов.

Команда Каскад-Авто.

Добрый день, Спасибо Вам за внимательное отношение, проявленное во время проведения очередного ТО, менеджеру Алексею отдельное спасибо! Процветания Вам и всегда довольных Клиентов!

Команда Каскад-Авто.

Большое спасибо сотрудникам Каскад-Авто в Пригородном и особенно Владимиру. Приобрели машину, которую хотели. Все внимательны и доброжелательны. Спасибо.

Добрый день!

Благодарим Вас за теплые слова о нашем дилерском центре и пожелания! Мы в свою очередь выражаем благодарность за выбор нашего дилерского центра! Будем рады видеть Вас снова в дилерском центре Mercedes-Benz!

Команда Каскад-Авто