Делали КТ брюшной полости описания не какого все списали с УЗИ и ещё 2 раза бегали переписывали не кому не порекомендую этот центр
11.02.2022 сдали ПЦР тест ,для выезда в Казахстан!оплатили!пообещали что результат в любом случае придёт в виде смс либо 11.02.2022 вечером,либо 12.02.2022 утром!к 10-30 12.02.22 никаких смс не поступало!при звонке в кдц,уже в 11 -00 выяснилось,что результат -СОМНИТЕЛЬНЫЙ!что и как нам не пояснили!но сказали что ещё раз надо сдать тест!и получить результат примерно в 18-00,но это не точно,может и позже!на наши объяснение,что человек в 18-00 должен уже отправиться с Актобе в Астану,их не убедили!в итоге почти в 12,убедили сделать экспресс тест,и с этим тестом отправляться в Казахстан!и их не волновало,что 70 летнему человеку с учетом прохождения двух границ,добираться до Актобе минимум 6 часов,и он ни как не успевает на самолёт!в итоге результат экспресс теста нам пришлось ждать час,и что вы думаете?,мы его так и не получили!даже через час,хотя обещанное время ожидания результатов экспресс теста было 20 мин!после наших возмущений и нелепых оправданий персонала,мы решили что бы нам все таки вернули деньги за неоказанную услугу!и тут как назло,регистратор теряет наш чек об оплате и возврата денег не происходит!!!выслушав довольно таки неприятные высказывания в наш адрес от персонала этой шарашкиной конторы,мы плюнув уехали !в итоге масса потраченного времени,нервов и не оказанной услуги,которую мы оплатили,принято решение обратиться во все организации которые контролируют данные шарашкины конторы!и соответственно в прокуратуру!
Отличный мед центр. Сдаём там анализы, посещаем терапевта, дети наблюдаются у педиатра на абонементе. Все услуги которые необходимы имеются, отпала необходимость посещать толкучки в поликлинике
Были на приёме с полуторамесячным ребёнком.
Во первых, врач узист во время процедуры ни слова не сказала. Нас когда направляли на УЗИ попросили внимательно слушать и запоминать что говорит доктор. Доктор не говорил ничего вообще, возможно это связано с тем, что всё в порядке, если были бы патологии, возможно она что-то прокомментировала бы.
Во...
Были на приёме с полуторамесячным ребёнком.
Во вторых, сейчас текущая ситуация с ковидом как будто не касается КДЦ. Половина медперсонала без масок, в процедурный кабинет без стука и без маски заходят какие-то посторонние люди. Для кого устанавливаются ограничения? Почему в продуктовом магазине все в масках, а в медицинском центре игнорируют эту меру безопасности?
В третьих, у ребёнка 1,5 месяца не смогли взять кровь из вены. Порекомендовали съездить в другой филиал, там есть доктор, который умеет это делать. Но зачем было делать дырку в ребёнке, просто так, попробовать что ли? Если не умеете брать кровь у грудничков, так не надо пытаться, отправьте сразу в другую клинику!
Комментировать в общем-то нечего. Какие там работают врачи и специалисты по взрослым уж не знаю, но и проверять теперь даже не буду. Отношение к эпидемиологической ситуации халатное, профессионализм персонала под сомнением.
Ясно только одно, КДЦ руководствуется принципом заработать денег, а не оказать медицинскую услугу или помощь.
Отличный семейный медицинский центр. Все находится в одном месте , без очередей , без толкучки как в поликлиниках, своя парковка. Недавно начали делать мрт диагностику!