Хинкали

Ресторан
  • Закрыто до 12:00
  • Средний чек – 700 ₽

Остался очень доволен после посещения этого ресторана. Понравилось как готовят, так же очень хорошее и вежливое обслуживание.

Заказали сегодня хинкали, но соусы к ним не привезли ( как Кушать хинкали без соуса?)в ответ на это сказали переведут деньги за соусы обратно! Но так и не вернули, и дело не в деньгах, а в наплевательском отношении к клиентам! Больше не закажем и друзьям не посоветуем!

Ребята. Спасибо огромное, все очень вкусно. позвонили заказали, приехали все собрано и готово. Ожидать не пришлось. Очень вкусные хинкали. Советуем

Очень уютно, интерьер просто суперский, как-будто в Грузии побывали, очень приятный персонал. Блюда очень вкусные, сациви, хинкали, хачапури по Аджарски просто бомба и вино очень вкусное. Цены вполне приемлемые, вдвоем можно на 1,5-2 тысячи посидеть. Рекомендую всем друзьям обязательно посетить это заведение.

• Здесь очень уютно и вкусно. Совсем недорого, сервис и интерьер приятно радуют. Гранатовый чай - пушечка! Хинкали попробовал все, и ел бы еще, да объелся. Рекомендую!