Клиника здоровья кожи

• Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Клиника впечатлила меня хорошим, вежливым персоналом и компетентным врачом. Он приятно побеседовал со мной, все подробно мне рассказал, показал и проконсультировал по поводу высыпания на коже.

Здравствуйте, Иван! Спасибо за оставленный отзыв. Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

С уважением, Клиника здоровья кожи

Приветствуем вас! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Рады, что смогли помочь вам. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

С уважением, Клиника здоровья кожи

Мне нужно было проверить родинки, поэтому я обратилась в клинику. Меня принимала грамотный доктор, всё объяснила, рассказала и посмотрела, а после дала полезные рекомендации.

Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

С уважением, Клиника здоровья кожи

Меня полностью устроила внимательность доктора Марии Александровны. Она задаёт вопросы, интересуется моим состоянием, тщательно изучает результаты анализов и только после этого назначает необходимые препараты. Для меня в приёме этого доктора были важны чуткость и грамотность.

Здравствуйте! От всей души благодарим вас за отзыв, мы обязательно передадим ваши тёплые слова Марии Александровне. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

С уважением, Клиника здоровья кожи

Мы очень рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Потребуется квалифицированная помощь – ждём вас.

С пожеланиями всего наилучшего, Клиника здоровья кожи